Политика приватности и защита данных

- Подписанием этого согласия, Владелец персональных данных, дает свое согласие / разрешение на сбор и обработку персональных данных. Подписание осуществляется путем оформления Заказа на Сайте ruta.ua. Сбор и обработка включает сбор и обработку (накопление, хранение, адаптирование, восстановление, использование, распространение, обезличивание и уничтожение) указанных данных, а именно: фамилия, имя и отчество, электронной почты, номера телефона, идентификационного номера, места фактического жительства, места жительства по государственной регистрации, данных паспорта (номер, серия, кем и когда выдан), - с целью обеспечения реализации отношений купли-продажи, отношений в сфере защиты прав потребителей в сфере рекламы и маркетинговых исследований, а также дает свое согласие на передачу (распространение) его данных ООО «НОВАЯ ПОЧТА» (ЕГРПОУ 31316718), другим транспортно-экспедиторским и курьерским организациям, любым Банкам и / или финансовым учреждениям и иным третьим лицам (без ограничения) по усмотрению ЗАО «ВГП» . Данное положение действует без ограничения срока действия.

- Источником сбора персональных данных является информация, непосредственно и добровольно предоставленная пользователем.

- Владельцем предоставленных Пользователем (Покупателем) персональных данных является ЗАО «ВГП». Местоположение: 43020, м. Луцьк, улица Георгия Гонгадзе, дом 25. База персональных данных «Контрагенты» находится по адресу ЗАО «ВГП»: 43020, м. Луцьк, улица Георгия Гонгадзе, дом 25.

- Субъект персональных данных в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных», имеет право: знать об источниках сбора, местонахождение своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом; получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные; на доступ к своим персональным данным; получать не позднее, чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются или хранятся его персональные данные, а также получать содержание его персональных данных, которые хранятся; выдвигать мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных; выдвигать мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или они недостоверны; на защиту своих персональных данных от их незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица; обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных в органы государственной власти и к должностным лицам, которые уполномочены обеспечивать защиту персональных данных, или в суд; применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных; вносить оговорки об ограничении прав на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия; отозвать согласие на обработку персональных данных; знать механизм автоматической обработки персональных данных; на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.